企业概述
返回

企业概述

绿羽始于2005年,专注于建筑节能技术的研发和节能材料的制造。鉴于企业价值观和市场空白等因素,我们于2012年率先推出地暖基础材料整体制造方案,使地暖地面材料正式质量化和品牌化,为中国地暖末端产品的品质提升,尽到一份中国制造企业的责任。

“能为社会提供真实价值的公司才有存在的意义,环保就是我们的信仰。“创始人刘冲在创业之初就确立了这样的理念。

绿羽拥有位于上海嘉定、浙江桐乡、江苏江阴等多处生产基地,占地面积超过32000平方,合作经销商1000余家,每年销售地暖基础材料产品达1200万平,在江浙沪市场具有较高的品牌知名度。经过13年的技术积淀,绿羽产品参与建设了西藏人民大会堂、酒泉卫星发射基地、青藏铁路、上海体育馆、上海世博中心等重大工程。我们也是世界500强医药企业-赛诺菲·安万特、辉瑞制药的合作品牌,绿羽产品和技术符合医药冷链的对环保性的挑剔要求。

上海绿羽是国内唯一参展2017德国法兰克福ISH暖通展和2018年米兰MCE暖通展的地暖基础材料企业,ISH和MCE审核严格,对参展企业的公司规模、市场影响力、行业专家意见、核心技术等都有极高要求。  

网站地图