纯铝铂晶膜
返回

纯铝铂晶膜

绿羽纯铝铂晶膜由高强度PET膜和抗氧化涂层复合而成,将脆弱的纯铝层保护在内部,可有效隔绝氧气和水份,具有防水、防止混凝土侵蚀保温板的作用。铂晶膜上的网格为施工人员设计盘管路线、确定地暖管间距提供便利和依据,让地暖管盘管过程更加标准化。同时,铂晶膜含铝量更高,均热效果更好,具有提高升温速度的作用。

规格参数


耐碱实验

普通无纺布反射膜无法隔绝氧气和水份,在高温高湿高碱性环境下,镀铝层会迅速降解,使用寿命不超过三个月。绿羽纯铝铂晶膜由PET阻氧层和抗氧化涂层构成,中间有真铝层,即使在混凝土层的封闭环境下也不会被腐蚀,绿羽纯铝铂晶膜的节能效果具有持续性。

产品包装

绿羽纯铝铂晶膜的生产原料对环保性有着极高的考究,PET为食品级材料,配合可食用油墨印刷使绿羽铂晶膜成为国内通过QS质量认证的地暖反射膜,绿羽铂晶膜原材料同三只松鼠、哈药集团、今麦郎等大型企业为同种材质。

施工展示

检测报告

网站地图